¿En qué podemos ayudarle?

Crear un caso de soporte

1.       Inicie sesión en la plataforma, haciendo clic en el botón Iniciar sesión. Ingrese su correo electrónico registrado y su contraseña

2.       Haga clic en el botón ‘Enviar una solicitud’,

3.       Llene los datos según necesite:
Herramienta: Nombre de la solución con la que tiene soporte activo
Asunto: Título del caso, corto pero descriptivo
Descripción: Resumen detallado de la falla
Severidad: Asigne un valor de acuerdo a la urgencia del caso
                    severidad 1 -> Sistema está caído
                    severidad 2 -> Sistema presenta fallas que comprometen la operación
                    severidad 3 -> Sistema presenta fallas que no comprometen la operación
                    severidad 4 -> Consulta
Adjuntos: Coloque cualquier archivo que pueda ser útil para la revisión del caso, puede colocar pantallazos y mensajes de error

4.       Cuando coloque el asunto, notará que aparecerán artículos relacionados con la falla, por favor consulte estos artículos primero antes de crear el caso

5.       Haga clic en enviar el caso se creará, a su correo llegará una confirmación, puede escribir sobre el correo para actualizar el caso o hacer directamente en la plataforma

Updated :